Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

URBAN PIZZA 21

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 311 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Urban Pizza 21 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jun 2024 um 6:20 Die Pizza ist in 15 min angekommen…. Ich habe meine Pizza mit Artischocken Pilzen und Salami …. Ich habe eine Stück gegessen und habe getroffen etwas was war schon geschimmert…. Ich habe die Pizza weg geschmissen… Ich empfehle diese Pizza keinen !!!
9 Jun 2024 um 22:56 Super lecker und schneller als erwartet geliefert!
8 Jun 2024 um 14:43 Trotz kurzfristigem Ausfall des Lieferanten, wurde schnellst möglichst ein Ersatz gefunden. Unsere Pizza kam in kurzer Zeit heiß und lecker bei uns an. Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne
8 Jun 2024 um 13:58 Lieferzeit wie angegeben. Essen war sehr sehr lecker und noch richtig heiß.
7 Jun 2024 um 20:48 Pizzen wurden leider 40 Minuten später geliefert als geplant. Dazu war eine noch falsch geliefert. Schade.
5 Jun 2024 um 13:24 Heute zum ersten und letzten mal dort bestellt! Für eine Pizza welche auch noch beschissen schmeckt über 90min. gewartet. nach einer Stunde habe ich versucht dort anzurufen niemand erreichbar ...schlecht organisierter Laden!
1 Jun 2024 um 21:26 Urban ist unsere Lieblingspizzeria. Allerdings kam unsere Pizza heute sehr verbrannt an. Anders als die übliche Qualität.
28 Mai 2024 um 22:23 Sehr leckere pizza. Lieferzeit schnell..
26 Mai 2024 um 22:42 Lieferzeit und Qualität ist top. Gerne könnte die Pasta etwas mehr gewürzt werden.
21 Mai 2024 um 21:04 Das Essen war heiß und geschmacklich gut. Leider wurde ein Gericht falsch geliefert, was aber durch das leckere Tiramisu wieder ausgeglichen wurde.
18 Mai 2024 um 19:16 Leider waren wir mehr als enttäuscht. Wir hatten 4 Nudelgerichte. Eins roch direkt stark verbrannt beim öffnen und war demnach ungenießbar. Der Ersatz daraufhin war stark versalzen. Leider waren auch die anderen 3 Nudelgerichte nicht gut. Schade.
17 Mai 2024 um 21:43 Die Pizza war leider an manchen Stellen ziemlich angebrannt und schwarz.