Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

URBAN PIZZA 21

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 278 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Urban Pizza 21 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Mär 2024 um 5:52 Die Pizza war nicht geschnitten. An manchen Stellen ungesalzen, an anderen zu salzig. Der Teig war in Ordnung. Lieferung sehr schnell
25 Feb 2024 um 7:31 Tolle Salate
20 Feb 2024 um 20:19 Teile vergessen
11 Feb 2024 um 22:52 Saucen der Schnitzel waren komplett versalzen!!!
31 Jan 2024 um 21:48 Alles super
31 Jan 2024 um 20:24 Alles super wie immer. Aber wenn ich eine Zutat extra bestelle dann sollte davon auch genug verteilt werden (Feta) auf der Pizza.
27 Jan 2024 um 8:03 Lieferung hat sich etwas verzögert. War aber noch im Rahmen. Die Speisen waren teils leict angebrannt und geschmacklich schwächer als sonst gewohnt.
21 Jan 2024 um 9:53 Wir hatten gegrillte Pepperoni, zwei Pizzen, die Pepperonis, Pizza Margarita waren sehr gut. Bei der anderen Pizza waren einige Beläge drauf, sie war leider vom Boden her nicht so knusprig, dass war schade. Bestellen aber wieder dort! :)
19 Jan 2024 um 20:27 Wir hatten 3 Pizzen und einen gemischten Salat mit Balsamico-Olivenöl-Dressing. Der Pizzaboden ist schön dünn und knusprig, was wir besonders gerne mögen.
16 Jan 2024 um 7:44 pizza tonno schmeckt überhaupt nicht! Tiramisu fehlt der fahrer hat vergessen und hab gemeldet bisher kein reagieren! geld ist weg! bestellen nicht mehr nochmal!
9 Jan 2024 um 12:44 Ich bestellte zwei Pizzen, beide zu salzig und unmöglich zu essen.
8 Jan 2024 um 13:17 Freundliches Personal, einfache Bestellung